妊娠・出産 片目の下にある太田母斑について、出産時に助産師に伝えても良いか、またマザープランに記載しても良いか相談したいです。 生まれつき片目の下に太田母斑というアザを持っています。 普段はメイクで隠してるので気付かれないのですが出産、入院の際はすっぴんじゃないといけないので助産師さんに伝えてもいいですかね?マザープランの中に書いてもいいのでしょうか?コソコソ言われたくもなくて、怪我したとかじゃないです…と😭 最終更新:2025年2月16日 お気に入り 出産 怪我 メイク 助産師 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 看護師です! 看護師間でも情報共有されると思うので書くのは全然ありだと思います😊 勤めていると色々な人と関わってきているのでもし書かなくても、きっとスタッフはそんなに気にしないと思いますよ🌸 2月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭😭 すっぴんになるのが不安だったため安心しました。マザープランにこっそりと書きたいと思います!! 2月16日 おすすめのママリまとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭
すっぴんになるのが不安だったため安心しました。マザープランにこっそりと書きたいと思います!!