コメント
はじめてのママリ🔰
看護師です!
看護師間でも情報共有されると思うので書くのは全然ありだと思います😊
勤めていると色々な人と関わってきているのでもし書かなくても、きっとスタッフはそんなに気にしないと思いますよ🌸
はじめてのママリ🔰
看護師です!
看護師間でも情報共有されると思うので書くのは全然ありだと思います😊
勤めていると色々な人と関わってきているのでもし書かなくても、きっとスタッフはそんなに気にしないと思いますよ🌸
「助産師」に関する質問
批判や反対のコメントお控えください! 最近二人目を出産しました。 元々二人欲しくて今回で最後の妊娠出産となります。 同じ産院で二人取り上げてもらい、体重も増やしまくりでしたが何も言われず無事に出産までいけま…
生後3週間です。授乳間隔についてみなさんはどのように対応しておりますか? 先日授乳について助産師さんから母乳分泌過多と言われ、体重も50g/日だったので、3時間おきに両乳を赤ちゃんが満足するまで飲ませてあげて。と…
初産で産後5日の我が子を育ててるのですが、昨日病院を退院し里帰りしているので実家での子育て1日目だったのですが、夜中4時まで寝れず泣き喚かれてどうしていいかわからずこちらも涙が出てきてここから子育てできるのか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭
すっぴんになるのが不安だったため安心しました。マザープランにこっそりと書きたいと思います!!