コメント
はじめてのママリ🔰
看護師です!
看護師間でも情報共有されると思うので書くのは全然ありだと思います😊
勤めていると色々な人と関わってきているのでもし書かなくても、きっとスタッフはそんなに気にしないと思いますよ🌸
はじめてのママリ🔰
看護師です!
看護師間でも情報共有されると思うので書くのは全然ありだと思います😊
勤めていると色々な人と関わってきているのでもし書かなくても、きっとスタッフはそんなに気にしないと思いますよ🌸
「助産師」に関する質問
初産と経産婦じゃ助産師さんや看護師さんの説明とか全然違いますかね??初産の時はミルクのあげ方、オムツの変え方、沐浴、色々説明されましたけど経産婦でもそういう説明は最初からあるのでしょうか??
妊娠中、お医者さんや助産師さんに生の魚を食べちゃダメ!と言われた経験のあるかたいますか??🐟 もう出産しているので今更な質問ですが😅 私の周りのお医者さん・助産師さんは「生肉はやめてほしいけど、魚ならべつに…
助産師のひさこさんが「赤ちゃん依存性」って言われてるのをみて、 いや、私もなんじゃないか?って思っちゃいました🤣 そりゃ赤ちゃん嫌いなら産まないし、好きなのよ でも、好き、可愛いだけじゃ育てていけないんだよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭
すっぴんになるのが不安だったため安心しました。マザープランにこっそりと書きたいと思います!!