女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
お子さんがてんかんの方 薬なにを飲んでますか??
「産婦人科・小児科」に関する質問
アホすぎて自分が情けない··· 年長になったら受ける麻しん風しんの予防接種。 気づけば半年まるっと忘れてました。。 来月にある就学時検診のハガキみて思い出して··· 予診票もどこにあるか忘れてましたが見つかりまし…
RSウイルス発熱6日目です 朝昼はないのに夜にぐんと上がります😞 咳もしんどそうなので、まだまだ完治に時間かかるのでしょうか💦
3日前から下痢があり、頻回のおむつ替えで鼠蹊部、お尻の穴付近、睾丸が赤くなって腫れており拭いたり薬を塗る時とても痛がりギャン泣きします。 3日前には病院に行き夏風邪と診断をされ、粉薬を飲んでるのですがその時は…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
1歳5ヶ月です。 先程子供が部屋の中を走ってた時に柱におでこをぶつけました。 たんこぶと青痣…
切迫早産の前期破水、そして逆子から戻った時にへその緒が頭の下に入り込み1日経っても治らず、…
子供の付き添い入院で、誰とも交代せずに見られる方は やはりシャワーは毎日使われますか? シ…
【至急です🙇🏻♀️】クループ症候群について質問です。 2歳の息子が昨日の夜から犬やオットセイの…
もうすぐ2歳になる子を自宅保育しています☺️ 子どもにインフルの予防接種ってさせますか? 私的…
全ての質問の中で人気のランキング
福岡市の不適切保育、子供が通ってるところだった😭悲しい😭うちの子のクラスじゃなかったけど…転…
国税調査の封筒を誤って捨ててしまいました。 市役所に連絡すればいいのでしょうか? 無視した…
国勢調査って、電話番号と住人の個人名と会社名と…書くのいやじゃないですか? 会社名とかもみ…
宮城県仙台市辺りでボンボンドロップシール売ってる場所わかる方いますか?😭
小学校でのシール交換について。 今日、小学1年生の娘が帰宅後に「お友だちがね、学校でシール…
コメント