※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供の保湿剤についておすすめはありますか?ドラッグストアで買えるものが希望です。

子供の保湿剤、何か良い物ありませんか?
イヤイヤ期に入りつつあるので皮膚科は恐ろしくて連れて行けません😇
新生児の時からピジョンのミルクローションを使ってたんですがカサカサです💧明日買い物に出るので、ドラッグストアで買える物だと嬉しいです🙏

コメント

ツー

アトピタは息子の時に使ってましたがけっこう良かったです👌
ただ、少しアトピー体質の娘には効きませんでした😂

はじめてのママリ🔰

市販ならセタフィル、パックスベビー、ヴァセリンが保湿力高いと思いました😊
あとはヒルマイルドとか良いんじゃないかなと思います。

ミルクティ👩‍🍼

画像のを使っています!
ニベアしか勝ちません…🥹
次女がアトピーですが、ニベアだとカサカサが気になりません☺️
弱いステロイドを塗っているのもありますが…😌

よち

ふだんはジョンソンベビーつかってますが、冬のほっぺにはそれでは追いつかずでした。アトピタを使ってマシになりました☺️

はじめてのママリ🔰

皆様、まとめての返信ですいません🙇‍♀️セタフィルは田舎のドラッグストアには置いてなさそうです🥹探してみてなければアトピタかニベア買ってみようと思います❣️
ありがとうございました😊