コメント
ばいきんまん
辞めたほうがいいです💦
入ってスクール代払ったとしても、本当に稼げるのはごく僅かで、それこそ子供のお世話しながらなんか無理です!
四六時中メルカリに付きっきりになります💦
ばいきんまん
辞めたほうがいいです💦
入ってスクール代払ったとしても、本当に稼げるのはごく僅かで、それこそ子供のお世話しながらなんか無理です!
四六時中メルカリに付きっきりになります💦
「メルカリ」に関する質問
物が多い人間なのですが、 部屋を整理したいとずっと思ってます。 でもこれまだ使うかな?と思ったらなかなか捨てれない💦みなさんはどうですか? ばっさり捨てれるか、売ったりできます?? あと子どもの物(抱っこ紐、…
ラクマとか良く分かっていないのですが、メルカリみたいな感じですか? SHOPではなく、一般の方とやりとりするのでしょうか。 中古品は構わないのですが、トラブルが面倒なので、お店を通したいです。 楽天市場でも中古の…
ローテーブルを売りたいですのですが、やっぱりメルカリがいいでしょうか?🥺 セカストだと持っていくのが大変だし、査定額があまりにも低くまた持ち帰ろうと思ったら大変だなあと、、🥲 家具買取高くしてくれるところおす…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
スクールおいくらくらいでしたか?💦
70-150万と
言われました……
やっぱり
メルカリにつきっきりになりますよね😭
はじめてのママリ🔰
え、違うんですか?!?!
おいくらくらいでしたか?💦💛
ばいきんまん
70〜150!?