※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリで気になってたものが専用になってしまいました😭購入はしてはダメですよね😭

メルカリで気になってたものが専用になってしまいました😭
購入はしてはダメですよね😭

コメント

ゆー

詳しいことを言うと、メルカリには専用ルールはないので購入しても何も問題ないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよねえ😭
    何時間経っても購入されないし、それなら私が買いたいです😭

• 2月15日
ぱり

専用はメルカリの公式のルールではないので、悩みどころですね💦
購入後、相手からキャンセルされても微妙ですし……
1日待ってみてはどうでしょう🤔購入されてないようなら、コメントで購入したい旨をお伝えしてみます!

はじめてのママリ

専用はローカルルールなので買ってしまっていいと思います🌟
取引連絡で専用を見逃してましたすみませんとかコメントすれば別に私なら買ってもらえれば気にならないです!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

あ、コンビニ払いとかの人にされたら嫌です!即支払いの人に限ります💦!

• 2月15日
はじめてのママリ🔰

公式ルールでは買っても問題ないですが
一言コメントしてみて売る側からOK出たら購入します。
ルールがどうあれ横取り行為ですから人として断りも大事かと😥
売主さんの性格によっては横取りするなんて非常識な人に送りたくないけど送らなきゃいけなくてイライラなんてこともありますし。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私自身がもし横取りするような買われ方したらこんな人に送りたくない⋯とモヤモヤしながら送ります😥
    コメントで購入してよいかのやり取りあれば気持ちよく送れます☺️

• 2月15日