※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
お出かけ

トイストーリーホテルでの朝食について、ロッツォの予約が取れず、キャンセル拾いをする価値や他の朝食場所についてアドバイスを求めています。子供は5歳と3歳で、早起きが苦手なパパと一緒です。

トイストーリーホテルで
翌朝ディズニーシー行くけどロッツォで朝ごはん食べた方いますか?

何時頃起きて朝ごはん食べましたか?
ハッピーエントリー並ぶには時間ギリギリになりますか?
キャンセル拾いしてでも行った方が価値ありますかね?
ロッツォで食べない場合、どこで朝ごはん調達しましたか?

6月に行く予定なんですけど、ロッツォが予約取れてなくて
キャンセル拾い戦うか悩んでます😂💦

泊まる日はトイストーリーホテルを散策して、
翌日にアナ雪を狙ってシーに行こうと思ってます🌊

子供は5歳と3歳で、朝早起き苦手なパパと4人です😂

アドバイスください!!

コメント

はじめてのママリ🔰

トイホってシーのハピエンなかった気がします。。
泊まる日の夜に利用した事と朝利用でハピエン諦めてランドに行ったことあります。

• 初めてのママリ

初めてのママリ

お返事ありがとうございます!
    トイホはハピエンないんですね🥲!
    知識不足でしたが、トイホに泊まりたかったので悔いはないです!
    教えていただきありがとうございます☺️🌿

• 2月15日
かのん

シーに行った日にトイ・ストーリーホテルに泊まったので参考にならないかもしれませんが、トイ・ストーリーホテルはシーのハッピーエントリーできませんでした💦

翌朝はロッツォに行きましたが、シーに行った日はチュロスや肉まんを朝ご飯にしました😊

• 初めてのママリ

初めてのママリ

トイホはシーのハッピーエントリーないんですね🥹💦!
    知識不足でしたが、トイホに泊まりたかったので悔いはないです☺️
    チュロスや肉まんいいですね!参考にさせていただきます💓

• 2月15日
はじめてのママリ

トイホはシーのハピエン使えないので、アナ雪狙うなら朝ごはん食べてる暇ないです💦
ロッツォは6時半〜なんですが、一般入園でアナ雪狙うなら6時前には並び始めないとDPAもスタンバイも難しいです。
シーのハピエン狙うならファンスプホテル、アンバサダー、ミラコスタに泊まる必要があります!

• 初めてのママリ

初めてのママリ

トイホはシーのハッピーエントリーないんですね🥹💦!
    知識不足でしたが、トイホに泊まりたかったので悔いはないです☺️
    6時前に並ぶのは大人1人で家族は後ほど合流ってダメなのかご存知ですか💦?

• 2月15日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

合流はトラブル防止のためNGなんです💦
    ただトイレなどで列を抜けるのはOKです。
    リゾートラインの始発が到着するのが6時半頃でそこから一気に混雑し始めます。
    もしなるべく子供を列で待たせたくないなら大人1人5時くらいから並ぶとだいぶ前の方にレジャーシート敷いて並べると思います。前の方だと開けているので合流する時も見つけやすいんです。
    一度家族でその場所を確認した上で子供達と一緒に別で時間を潰して6時半前に再度合流、が1番かなと思います。
    人が増えてくると立って前につめて〜とかのアナウンスがあり、よく仲間を見つけられなくてウロウロ‥て人がいます。あまりにウロウロしてるとキャストさんに並び直しを言われることもあります😭
    シーは手荷物検査〜ゲートまでのスペースがほぼないので、手荷物検査自体ハピエンの入園開始後に始まるのでどんなに短くても2時間ほどは子供と並ぶようになるかと思います。

• 2月15日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

詳しくありがとうございます😳💓
    5時...子連れにはハードな時間帯ですね😂💦笑
    旦那と計画を立ててみます...!!ありがとうございます🥹

• 2月15日
ほのゆりか

公式にもキャストさんも言ってますが、手荷物検査後の合流はやめて下さいです
禁止されてるのはパーク内の合流です
なので手荷物検査に旦那さんが先に待つのは全く問題が無いですが、手荷物検査も立って詰める感じになると合流しにくくなるのでそれまでには一緒に並んだ方が良いです
リゾラの始発は6時ぐらいです
ロッツォのキャンセルは拾えるとは思いますよ、取り敢えずキャンセル拾って考えても良いかなと思います

DPAの前売りも検討に入っているみたいなので公式をチェックしておくと良いですね

ロッツォで朝食べないとすればトイホのコンビニが一番良いかなと思います

• 初めてのママリ

初めてのママリ

DPAの前売り検討されてるんですね!!そっちが正式発表されるなら望みがありそうです🤣🌿 たしかにキャンセル拾ってから考えるのありですね〜🌈 詳しくありがとうございます😊💓

• 2月15日