お出かけ ディズニーランドに行くタイミングについて悩んでいます。寒波で人が少ない日と、気温が高いが人が多い日、どちらが良いでしょうか。 ディズニーランドに行く予定です。 皆さんならどちらのタイミングで行きますか? 寒波くるけど、時短営業日で多少人が少ない日か。 人かなり多いけど気温高め、でも花粉症やばいかも。 どちらもマイナスポイントありで行くタイミングに悩んでいます💦。 最終更新:2月15日 お気に入り 時短 ディズニーランド はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は空いてる日に1票です! 2月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 やはり人が少ない方が良いですよね✨ 私もその方が良いのですが、子供風邪引かせちゃうかなぁと考えて決まらずです😅 冬のディズニー行ったことないのですが防寒すれば何とかなりますかね💦 2月15日 はじめてのママリ🔰 先月末に行きましたが、大丈夫でした🙆♀️日中はそんなに寒さは気になりませんし、並ぶのは屋内が多いので☺️ 2月15日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
やはり人が少ない方が良いですよね✨
私もその方が良いのですが、子供風邪引かせちゃうかなぁと考えて決まらずです😅
冬のディズニー行ったことないのですが防寒すれば何とかなりますかね💦
はじめてのママリ🔰
先月末に行きましたが、大丈夫でした🙆♀️日中はそんなに寒さは気になりませんし、並ぶのは屋内が多いので☺️