コメント
退会ユーザー
今はなんのレジをされているのですか?
のんち
レジのみですが、レジ周りの掃除や他に何かできることを見つけて自分なりに暇をなくしてみてはいかがでしょうか?
-
Ninja🏍💕
それでも時間があまります…
- 5月15日
-
のんち
では雇っていただいている方に他に何かできることないですかー?って聞いてみたら何かとあるかもしれないですよ(^^)
- 5月15日
-
Ninja🏍💕
わかりました!ありがとうございます!
- 5月15日
退会ユーザー
私もメガネ店で働いてる時全く同じでした…暇すぎて暇すぎて1日が異常に長く感じて本当に億劫ですよね…
店内の掃除をしても何をしても時間が余るときはもう仕方ない、と諦め、こうしてぼーっとしてるだけでお金がもらえる嬉しいことだ。と自分に言い聞かせて乗り切りました!
-
Ninja🏍💕
なるほど!今はなんの仕事してますか?
- 5月16日
-
退会ユーザー
現在は立ち仕事が座り仕事になっただけで、コールセンターの短期のバイトをしています。コールセンターのバイトもまぁ暇で暇で笑
個人情報を取り扱うので携帯持込禁止メモ帳やノートも持込禁止で、受電なので電話がかかってこない限り仕事がありません…
苦痛ですがひたすらぼーっとしてます…- 5月16日
-
Ninja🏍💕
禁止おおいですよね…
クレームとか苦しくないですか?- 5月16日
-
退会ユーザー
取り扱うものにもよると思いますが、個人情報を扱い系は結構厳しいです…
クレームは若干…ですね…
でもクレームなどは派遣や短期バイトにはやらせません!クレームだなぁと思ったらすぐに社員や上席の人に代わっちゃうので、あんまり苦ではありません!- 5月16日
-
Ninja🏍💕
なるほど、じゃあまだ安心ですね(^^♪
- 5月17日
Ninja🏍💕
スポーツデポです!
退会ユーザー
なるほど!
下の方もおっしゃられるようにレジ周りの掃除や、レジが見える範囲で店頭に出て商品整理をするなど出来ることはたくさんあると思いますよ(^^)
自分が働いていて、やりづらいなあと思う所を(例えば物の配置とか)、一緒に働いてる人に相談して働きやすい環境を作ったりも出来るとおもいます!
それでも時間が余ってしまうのであれば、何か他に出来ることがないか聞くのが一番だと思います。
Ninja🏍💕
ありがとうございます