※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3歳です!ストライダーと三輪車で迷っています。今から買うならストライダーですかね?

3歳です!ストライダーと三輪車で迷っています。
今から買うならストライダーですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

3歳ならストライダーにします😊

はじめてのママリ🔰

ストライダーおすすめです☺️
自転車の練習だと思ってストライダーにしましたよ!

はじめてのママリ

ストライダーにします😌

ストライダー乗ってると、補助なし自転車すぐ乗れるようになるしおすすめです💕💕

🦖🎀

3歳の誕生日にストライダー買いました!楽しんで乗ってくれてます😊

ゆう🔰

うちも3歳の誕生日にストライダー買いました!
最初の練習の時は、親の腰が死にますが😂すぐに慣れてスイスイ乗れるようになりますよ〜!

はじめてのママリ🔰

まとめての返信ですみません。
ストライダーすごく気になってきました!ありがとうございます。
よかったらプロテクターとヘルメットはどうしてるか教えてください!
うちのこはこだわり強くてつけてくれなさそうだなぁっていうので悩んでます。

ゆう🔰

うちは、ヘルメットはトミカのイラストのやつをお友達からのお下がりで貰いました😁
トミカブームだったので被ってくれました!
プロテクターは付けたことないです💦
でもストライダーに乗る時の約束で、夏でもスニーカー、長ズボンでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど、わたしの子供はヘルメットかぶってくれなさそうですが、長ズボンなら大丈夫そうです!
    参考になります(*^^*)

• 2月15日