家事・料理 28歳ワーママ本日も仕事!子供達は学童と土曜日保育にお願いして17時半に… 28歳ワーママ本日も仕事! 子供達は学童と土曜日保育にお願いして 17時半に終わりそっから子供ら迎え行って飯作るの 大変めんどくさい衝動に駆られています。 皆様の本日の晩御飯メニューを教えてください。 ps.ちなみに旦那はスノボーに行きやがりましたので 本日が命日になる予定です👨😃 最終更新:2月15日 お気に入り 旦那 保育 学童 ワーママ あ(6歳, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 psに笑ってしまいました、すいません😂😂 私も仕事終わり作る気力湧かないためテイクアウトに頼ります😂 2月15日 あ 急に昨日思い立ったかのように「俺はスノボーへ行く」だったので😒笑 私も外食しようか悩み中です、、、🥹🥹🥹 2月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
急に昨日思い立ったかのように「俺はスノボーへ行く」だったので😒笑
私も外食しようか悩み中です、、、🥹🥹🥹