産婦人科・小児科 子供が1か月ぐらいいびきをかいているのですが、病院に行った方がいいで… 子供が1か月ぐらいいびきをかいているのですが、病院に行った方がいいでしょうか? 何科に行った方がいいでしょか? 最終更新:2月15日 お気に入り 病院 いびき はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー いびきは耳鼻科ですね✨ 2月15日 退会ユーザー うちの子3年近くいびきかいてますが、日常生活支障ないので特に受診もしてないです😊 2月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。 うちの子は口を開けて寝ているので、そのせいでいびきをかいてるのかなと思っていますが、心配でした。 うちの子も今のところは日常生活支障はないです。 2月15日 ママリ 耳鼻科で扁桃肥大やアデノイドがないか診てもらうといいと思います😌 2月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
うちの子3年近くいびきかいてますが、日常生活支障ないので特に受診もしてないです😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
うちの子は口を開けて寝ているので、そのせいでいびきをかいてるのかなと思っていますが、心配でした。
うちの子も今のところは日常生活支障はないです。