その他の疑問 熊本市の体操服について、上は普通の白いTシャツでも大丈夫でしょうか。 熊本市の指定なしの体操服、上が白で下が紺、赤白帽、どちらで購入されても大丈夫です。との事です。 短パンは体操服のを買うとしても上は普通の白いTシャツじゃダメなんですかね??浮きますか? サンキやバースデイで見たSPORTとタグがある体操服、めっちゃ汚れ取れなさそうな生地の白だなー、と。 最終更新:2月17日 お気に入り 1 夫 服 パン 体操 Tシャツ 熊本市 ぴーすけ(6歳) コメント ゆず🍊 指定なしでイオンとかでもOKと言われていたけど、 結局、ほぼみんな同じ地元にある 所で買っていました😇 なので周りで確認できるなら した方がいいです…。 2月16日 ぴーすけ 熊本ですか? 2月16日 ゆず🍊 熊本です!熊本市の南区です🥹 2月16日 ぴーすけ バースデイやゆめタウンで買ったという人もいれば楽天で買ってるという人もいます、5クラスのマンモス校、、、丈夫ならなんでもいいのですが。 2月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーすけ
熊本ですか?
ゆず🍊
熊本です!熊本市の南区です🥹
ぴーすけ
バースデイやゆめタウンで買ったという人もいれば楽天で買ってるという人もいます、5クラスのマンモス校、、、丈夫ならなんでもいいのですが。