コメント
退会ユーザー
雪も降らない地域ですが、うちは先月49800円でした‥
夜、赤ちゃんと寝る部屋でオイルヒーターを使っているせいです😅
今月はどうなるかわかりません‥
はじめてのママリ🔰
え!
めっちゃ高いですね😱一日中家にいてエアコン付けてますか?
うちは関東で雪は降らないところです。オール電化でもなく太陽光もついてますん。今月は15000円くらいの予定になってますがエアコンは朝の6〜8時、夕方4〜10時くらいつけてこの値段なので高いなーとは思ってます😮💨
退会ユーザー
雪も降らない地域ですが、うちは先月49800円でした‥
夜、赤ちゃんと寝る部屋でオイルヒーターを使っているせいです😅
今月はどうなるかわかりません‥
はじめてのママリ🔰
え!
めっちゃ高いですね😱一日中家にいてエアコン付けてますか?
うちは関東で雪は降らないところです。オール電化でもなく太陽光もついてますん。今月は15000円くらいの予定になってますがエアコンは朝の6〜8時、夕方4〜10時くらいつけてこの値段なので高いなーとは思ってます😮💨
「住まい」に関する質問
IHとガスコンロどちらがいいですか? 今の賃貸がガスコンロで新しい賃貸が初めてIHです。 将来家を建ててみた時にどちらがいいのかなあと思っています。 IHを使ったことなくてどうなのかもお聞きしたいです。
ビーファーストの最終審査について教えてください! 最終審査で、リョウキがパーカーを渡される前に言われたことってどう言うことでしょうか? 3時審査でトラブってはいましたが、、リョウキが悪くて揉めたように感じ…
不動産関係詳しい方教えてください。 自宅を売却しようと考えているのですが、売却理由はどこまで正直に言わなければならないのでしょうか。 隣人がうちの前にたびたび路駐するので注意したところ逆ギレされて口論にな…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
オール電化とかですか?🥹
うちも、1月は39000でした😭
光熱費馬鹿にならないですよね💦
退会ユーザー
オール電化ではないのです…!
夫も在宅なので、日中も暖房ガンガン使っています…
夏とも比にならないくらい、すぐ高く付きますね💦
はやく暖かい季節になりますように🙏