コメント

はじめてのママリ🔰
あおい幼稚園の延長保育料は、月当たりではなく、1日当たり800円です!(どこの園でも同じですが就労の場自治体から補助金が出るので、実質1日当たり350円になります!)
はじめてのママリ🔰
あおい幼稚園の延長保育料は、月当たりではなく、1日当たり800円です!(どこの園でも同じですが就労の場自治体から補助金が出るので、実質1日当たり350円になります!)
「延長保育」に関する質問
仕事との両立に悩んでいます。 時短勤務中ですが年明けから少しずつ仕事が増え、月末月初の1、2週間は連日絶対に延長保育でお迎えが遅くなっています。3月に一度子供が不安定になり、少し落ち着いていたのがまた6月頭に不…
いま上の子が幼稚園に1号として通っています 4月から私がパートに出ていて下の子が保育園に行っています 幼稚園の延長保育は使っておらず、今後も使わない予定です 3月に下の子が保育園に通うことになったと事務の方に言…
平日仕事お休みで保育園に預けている方、お休みのときは何時ごろ迎えに行っていますか☺️? 私は土日も仕事がある週もあり、週6で保育園に行くことになることもあるのですが 週6だと子ども疲れちゃうかなー、子どもと一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!