子育て・グッズ 四日市市のあおい幼稚園に通わせている方で、延長保育利用している方み… 四日市市のあおい幼稚園に通わせている方で、延長保育利用している方みえますでしょうか。月に料金いくらくらいかかるか教えていただきたいです。また、延長保育の子は少ないのでしょうか。わかる方いましたら回答お願いします。 最終更新:2月19日 お気に入り 幼稚園 延長保育 料金 四日市市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 あおい幼稚園の延長保育料は、月当たりではなく、1日当たり800円です!(どこの園でも同じですが就労の場自治体から補助金が出るので、実質1日当たり350円になります!) 2月18日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 2月19日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!