子育て・グッズ 佐倉市在住で、八千代市に近いです。11ヵ月前後のお子さんのママ友を探しています。 千葉県佐倉市に住んでます。 隣の八千代市に近いです。 上の子たちもいますが、今下の子のお友達ママさんいないんです…💧 どなたか、周辺にいて、11ヵ月前後のお母様いませんか? お友達になって頂けたら嬉しいです😌 最終更新:2017年5月17日 お気に入り 友達 上の子 千葉県 佐倉市 八千代市 まゆみほりかわ(8歳, 19歳, 21歳) コメント まゆ⁂ 四街道に住んでます(^^) 良かったら友達になって下さい! 5月17日 riii わたしも四街道に住んでます🙂 10ヶ月でお二人と近いので是非仲良くしてください💓 5月19日 まゆみほりかわ コメントありがとうございます✨ ぜひ、仲良くしてください♥️ 5月19日 まゆ⁂ 仲良くして下さい!(^^) 今度3人で会えるといいですねw 5月20日 riii こちらこそお願いします♡ そうですね!いつかお茶会でも、、♡w 5月20日 まゆ⁂ 四街道のどの辺に住んでるんですか?? 5月20日 riii 駅付近です! まゆさんは☺️? 5月20日 まゆみほりかわ 私は、佐倉市で八千代市との境で、勝田台駅近くです。 連絡取りませんか? 投稿見たら、返事ください❤ メールアドレス載せておくので。 5月20日 まゆ⁂ 私は文化センターの近くです! ご近所さんですね(^^) 良かったら、みんなで直接連絡取り合いましょ♡私はほりかわさんともうメールしてますよ~ 5月20日 riii 勝田台、、あまり詳しくないですけど、八千代市付近なんですね☺️ 文化センター付近なんですね! ご近所さんだ☺️💓 お早いですね!笑 LINE?メール?? 5月21日 まゆ⁂ メールしてます!(^^) LINEでグループ作って話すのもいいですね😊7月の何日生まれですか? 5月21日 まゆ⁂ 近いですね😄 じゃぁ市での8ヵ月の相談とかで同じ部屋にいたかもですw あと小児科で会ってるかもしれませんね😊 5月21日 まゆ⁂ この時間ならすぐママリQを確認できるっていう時間ありますか? あるならそれに合わせて連絡先載せます! 5月21日 riii たぶん同じ部屋にいた、ってことですよね?笑 小児科も一緒だったら凄いですw 夜のが見れるかもです! 今日まだ起きてますかね?? 5月21日 まゆ⁂ 起きてます! これからずっと見るようにしてるので、すぐ見れるようならコメントしてください! 5月21日 riii 今大丈夫です🙆 5月21日 riii はい! ありがとうございます🙂! 5月21日 まゆ⁂ メールありがとうございます! 私からのメールも届きましたか? 無効なアドレスとで出しまったので、ちゃんと送れているかどうか… 5月22日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
riii
わたしも四街道に住んでます🙂
10ヶ月でお二人と近いので是非仲良くしてください💓
まゆみほりかわ
コメントありがとうございます✨
ぜひ、仲良くしてください♥️
まゆ⁂
仲良くして下さい!(^^)
今度3人で会えるといいですねw
riii
こちらこそお願いします♡
そうですね!いつかお茶会でも、、♡w
まゆ⁂
四街道のどの辺に住んでるんですか??
riii
駅付近です!
まゆさんは☺️?
まゆみほりかわ
私は、佐倉市で八千代市との境で、勝田台駅近くです。
連絡取りませんか?
投稿見たら、返事ください❤
メールアドレス載せておくので。
まゆ⁂
私は文化センターの近くです!
ご近所さんですね(^^)
良かったら、みんなで直接連絡取り合いましょ♡私はほりかわさんともうメールしてますよ~
riii
勝田台、、あまり詳しくないですけど、八千代市付近なんですね☺️
文化センター付近なんですね!
ご近所さんだ☺️💓
お早いですね!笑
LINE?メール??
まゆ⁂
メールしてます!(^^)
LINEでグループ作って話すのもいいですね😊7月の何日生まれですか?
まゆ⁂
近いですね😄
じゃぁ市での8ヵ月の相談とかで同じ部屋にいたかもですw
あと小児科で会ってるかもしれませんね😊
まゆ⁂
この時間ならすぐママリQを確認できるっていう時間ありますか?
あるならそれに合わせて連絡先載せます!
riii
たぶん同じ部屋にいた、ってことですよね?笑
小児科も一緒だったら凄いですw
夜のが見れるかもです!
今日まだ起きてますかね??
まゆ⁂
起きてます!
これからずっと見るようにしてるので、すぐ見れるようならコメントしてください!
riii
今大丈夫です🙆
riii
はい!
ありがとうございます🙂!
まゆ⁂
メールありがとうございます!
私からのメールも届きましたか?
無効なアドレスとで出しまったので、ちゃんと送れているかどうか…