※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

一歳誕生日、何しましたか?🎂プレゼントは何選びましたか??

一歳誕生日、何しましたか?🎂
プレゼントは何選びましたか??

コメント

𝒦…💋‧✧̣̥̇‧

積み木にしました✌️✨
スマッシュケーキして写真撮りに行って、翌週に旅行行きました🚗 ³₃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 2月15日
はじめてのママリ🔰

一升餅背負って
ケーキを食べて( 大人のみ )
プレゼントもらいました!

滑り台にしました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊!

• 2月15日
かすてら🌼

赤ちゃん寿司とスマッシュケーキを作り、義両親と両親を呼んでお誕生日会をしました!
選び取りと一升餅(お米にしました)はお誕生日会の時にして、ファーストアートは後日しました☺️

プレゼントは三輪車とD-bike(室内用の三輪車)にしました!
今も気に入って遊んでいます☺️

ぺんぎん

一升餅、スマッシュケーキ&ご飯作り、手形・足型とる、ファーストアート、お家でバースデー写真
をやりました。
誕生日プレゼント→アンパンマンのはじめてのブロックワゴン

できる範囲で色々やってみましたが、一日で全ては無理なので、何日かに分けて少しずつやりました!子どもの機嫌を見ながらなので、思い通りにならずに大変でした‬ > <💧
せっかく作ったケーキはほとんど食べず、、
手形は寝てる時だと手を握ってるし、起きてる時だと嫌がって動かすで、全然上手に取れませんでした。写真撮影も歩き回って全然上手く撮れなかったです😭
アンパンマンのブロックは、プレゼントした時は、両手に持ちカンカン叩いたり、舐めたりしていましたが、今は縦に10個程くっつけて楽しそうに遊んでいるので、プレゼントしてよかったなと思っています☺️

ゆき

実父、私の祖母、義妹、私の弟夫婦を呼んで音羽鮨で注文した食事をして、一升餅を背負わせてスマッシュケーキを食べさせてプレゼントを渡しました。
プレゼントはアンパンマンの絵本にしました。