コメント

ちぃ
公民館で電池交換できない電池入りのおもちゃを定期的に捨てさせてくれるのでもっていってます!
捨てるところ探すのに苦労しました😰

はじめてのママリ🔰
不燃ゴミで出してます!
-
ママリ
コメントありがとうございます!
やはりそうですよね💦- 2月16日
ちぃ
公民館で電池交換できない電池入りのおもちゃを定期的に捨てさせてくれるのでもっていってます!
捨てるところ探すのに苦労しました😰
はじめてのママリ🔰
不燃ゴミで出してます!
ママリ
コメントありがとうございます!
やはりそうですよね💦
「その他の疑問」に関する質問
一号の幼稚園枠です。 今日、私が午前中歯医者があるのですが、 メモで 「 今日、○時から歯医者があるので、 なにかあれば 1️⃣私のスマホ 2️⃣歯医者(電話番号) って、書いて、先生に渡したらいいでしょ う…
お仕事が休みの日、一通りの家事を終わらせた後、何故か疲れてしまいずっと布団の中でゴロゴロしてしまいます😥 ゴロゴロしだしたら何のやる気もなくなってしまいます…。 1才半の子供が居るのですが、こんな母親で申し訳な…
子猫詳しい方 3ヶ月の昨日お迎えしたばかりの子猫が居るんですが、片道15分車でかかる実家に一緒に連れて行くのはストレスになりますかね? おうちで留守番のほうがいいんでしょうか?
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
電池って爆発とか聞くから怖いですよね💦
公民館で捨てさせてくれると安心だし助かりますね!
ちぃ
うちの地域は不燃ゴミで出す場合は電池を取り出さないと出せないんです。
なので不燃で出したいならば無理やり分解して電池を取り出さないといけないんですが、なんだか怖いしどうしようって困ってました💦
まぎらせてこっそり不燃ゴミ捨てる方もいるとは思いますが、爆発したり火災になった時責任持てないので😭