家族・旦那 来月の義家族全員(独身義弟〈無害。言い方すみません〉と独身義妹〈正月… 来月の義家族全員(独身義弟〈無害。言い方すみません〉と独身義妹〈正月の時に挨拶無視、離乳食のことタイミングとか謎に口出ししてくる新卒管理栄養士〉)と行く旅行がほんとに憂鬱でしかない〜😭 最終更新:2025年2月15日 お気に入り 旅行 離乳食 栄養 義妹 憂鬱 義家族 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 それはうざ〜😇ですね🫠🫠 ひたすら心を無にして過ごすしかなさそうです😭😭 旦那さんがどうかママリさんの味方でいてくれますように😭😭 2月15日 ママリ そうなんですよね、5ヶ月の時に離乳食始めてなかったら、え、5ヶ月なのにやってないの?、、 って旦那にこそっと言っててめっちゃイラつきました😂 ありがとうございます😖 心穏やかに過ごせることを望んでいます。笑 義母もクセ強なのでまず無理だと思いますが、、。笑 2月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですよね、5ヶ月の時に離乳食始めてなかったら、え、5ヶ月なのにやってないの?、、
って旦那にこそっと言っててめっちゃイラつきました😂
ありがとうございます😖
心穏やかに過ごせることを望んでいます。笑
義母もクセ強なのでまず無理だと思いますが、、。笑