妊活 生理前と明らか違うような、、、胸が痛い。だるい。子宮の位置が届きに… 生理前と明らか違うような、、、 胸が痛い。 だるい。 子宮の位置が届きにくくお尻側にある。 おりものは少し白っぽくサラサラ。 足の付け根が痛い。 胃が痛い。 どうなんでしょうか、、、? 最終更新:2017年5月15日 お気に入り 1 おりもの 生理 生理前 足の付け根 シロ♡ネギたん(6歳, 6歳, 6歳, 6歳, 12歳, 14歳) コメント ゆっこチョコ はじめまして! それは、妊娠されたのでは🤗💖 あたしは、足の付け根が痛くて痛くて、、、なんなんだろって思ってたら、妊娠してました! 5月15日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント