ファッション・コスメ 幼稚園の入園式6ヶ月前後の下の子連れてった方いませんか?どんな格好さ… 幼稚園の入園式6ヶ月前後の下の子連れてった方いませんか?どんな格好させて行きましたか? きっちりした服着せてないと周りのママたちからなんか思われますかね? 最終更新:2月15日 お気に入り 入園式 幼稚園 子連れ 服 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ここ 抱っこ紐の中だったので普通の服でしたー! 2月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!抱っこ紐だとバレませんよね😊 ちなみに抱っこ紐はパパ、ママどっちが付けてましたか? シワとかならなかったですか?😭 2月15日 ここ 抱っこ紐は私でしたが特にシワはきにならなかったです! 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!抱っこ紐だとバレませんよね😊
ちなみに抱っこ紐はパパ、ママどっちが付けてましたか?
シワとかならなかったですか?😭
ここ
抱っこ紐は私でしたが特にシワはきにならなかったです!