コメント

はじめてのママリ🔰
私の母、卵沢山のチャーハン、卵焼きとかありましたよ🥹お弁当ならなんでもありだと思います😍
はじめてのママリ🔰
私の母、卵沢山のチャーハン、卵焼きとかありましたよ🥹お弁当ならなんでもありだと思います😍
「スープ」に関する質問
保育園でのアレルギー対応について。元々卵アレルギーがありましたが、現在は茶碗蒸しやかきたまスープなどは問題なく食べられていてフレンチトーストだと少し口の周りが赤くなる程度まで克服しました。 もうすぐ入園予定…
今日1日通して息子に白米食べさせてないなっていま気づいた… 朝は具沢山のあんかけうどん 昼はオレンジひとたま、キウイひとたま (作った昼食拒否られたので) 夜はトマトスープ、ほうれん草の炒め物、エビサラダ、ミニ…
お誕生日パーティーをするのですが、ご飯のメニューで迷っています。 ・お寿司を頼む ・コーンスープ ・からあげ ・パスタ 大人も子供も招待するみんなかなり食べるので あと1・2品欲しいです。 何かいいメニューあり…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!