コメント
はじめてのママリ🔰
私の母、卵沢山のチャーハン、卵焼きとかありましたよ🥹お弁当ならなんでもありだと思います😍
はじめてのママリ🔰
私の母、卵沢山のチャーハン、卵焼きとかありましたよ🥹お弁当ならなんでもありだと思います😍
「お弁当」に関する質問
夫が子どもの歯磨きしていて 寝室エアコンつけておいてと言われたので わかった!オムツ替えもお願い!と言ったら 割に合わねーな。と言われました💦 毎朝誰よりも早く起きて お弁当作りから子どものことまでやっています…
何もやっていないのに1日が終わります。 子供が生まれてから毎日が怒涛すぎて1人しかいないのに全然何も終わっていません。 洗濯は回しますが畳めていないので洗濯の山がある。食洗機はあるのにそれ以上に洗う食器が溜ま…
私が朝から発熱してます。 現在38.4くらいです。 解熱剤飲んでもなかなか下がってくれません。 夫は今夜は会社の飲み会でそれは1週間前くらいに聞きました... こういう時ってみなさん行かせてます? 夫が行くというこ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!