はじめてのママリ🔰
AIだと思って接してきました。方程式だと思って覚えてもらってます。プログラミングに10年かかりましたが、だいぶ普通の人間社会に溶け込んできましたし、私仕様のAIなのでとても助かっています。
プログラミングに対して抵抗しない素直な人だったからここまで来れましたが、そうでなかったらとっくに別れていたと思います💦治るものではないので、、
相手は変わらないので、一緒に生活するならある程度こちらもスタンスを変えていかないとならないですね。
はじめてのママリ🔰
AIだと思って接してきました。方程式だと思って覚えてもらってます。プログラミングに10年かかりましたが、だいぶ普通の人間社会に溶け込んできましたし、私仕様のAIなのでとても助かっています。
プログラミングに対して抵抗しない素直な人だったからここまで来れましたが、そうでなかったらとっくに別れていたと思います💦治るものではないので、、
相手は変わらないので、一緒に生活するならある程度こちらもスタンスを変えていかないとならないですね。
「親戚」に関する質問
家族親戚みんな全く霊感ないけど、 8歳の子供だけはしょっちゅう見えます💦 同じような方いらっしゃいますか? あと最近、飼ってる犬がご飯食べてる真横で 真っ黒の火の玉みたいなのが浮いてたって 言ってたんですけど、…
お悔やみの言葉について。 会ったことがない、または遠い親戚が亡くなったとき、連絡をくれた身内に、第一声としてなんて言葉をかけるか悩みます。 「お悔やみ申し上げます」は他人事すぎる気がして…。 続く言葉として…
小学一年生の宿題について。 一年生の宿題がかなり少なく、頑張れば一週間くらいで終わりそうな量です💦 平日は毎日1時間勉強の時間を作り、2〜3ページ宿題をさせ、残りはひらがなの練習だったり、復習をさせています。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント