はじめてのママリ🔰
AIだと思って接してきました。方程式だと思って覚えてもらってます。プログラミングに10年かかりましたが、だいぶ普通の人間社会に溶け込んできましたし、私仕様のAIなのでとても助かっています。
プログラミングに対して抵抗しない素直な人だったからここまで来れましたが、そうでなかったらとっくに別れていたと思います💦治るものではないので、、
相手は変わらないので、一緒に生活するならある程度こちらもスタンスを変えていかないとならないですね。
はじめてのママリ🔰
AIだと思って接してきました。方程式だと思って覚えてもらってます。プログラミングに10年かかりましたが、だいぶ普通の人間社会に溶け込んできましたし、私仕様のAIなのでとても助かっています。
プログラミングに対して抵抗しない素直な人だったからここまで来れましたが、そうでなかったらとっくに別れていたと思います💦治るものではないので、、
相手は変わらないので、一緒に生活するならある程度こちらもスタンスを変えていかないとならないですね。
「旦那」に関する質問
下の子のママ友3組と初めてビアガーデンへいきまきた 旦那はダイエット解禁し久しぶりに飲むと行っていて案の定結構のんでいました。 二件目の話になりカラオケがいっぱいだったので2家族で我が家でやることになり、 正…
小さいお子さんを保育園に預けながらパートをしてる方教えて下さい。 現在私は専業主婦として育児に専念させてもらっているのですが、正直金銭面的に家系は厳しくパートに出たいと考えています。私のお小遣いはもちろん…
男の子のママさんに質問です。 ちんの皮って全部剥きましたか? 長男についてですが、旦那に任せていたもののどうなんだろうと剥こうとしてみたら、先っぽはでるもののその先はすべってしまってうまく剥けないのと痛がっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント