はじめてのママリ🔰
AIだと思って接してきました。方程式だと思って覚えてもらってます。プログラミングに10年かかりましたが、だいぶ普通の人間社会に溶け込んできましたし、私仕様のAIなのでとても助かっています。
プログラミングに対して抵抗しない素直な人だったからここまで来れましたが、そうでなかったらとっくに別れていたと思います💦治るものではないので、、
相手は変わらないので、一緒に生活するならある程度こちらもスタンスを変えていかないとならないですね。
はじめてのママリ🔰
AIだと思って接してきました。方程式だと思って覚えてもらってます。プログラミングに10年かかりましたが、だいぶ普通の人間社会に溶け込んできましたし、私仕様のAIなのでとても助かっています。
プログラミングに対して抵抗しない素直な人だったからここまで来れましたが、そうでなかったらとっくに別れていたと思います💦治るものではないので、、
相手は変わらないので、一緒に生活するならある程度こちらもスタンスを変えていかないとならないですね。
「親戚」に関する質問
祖母が亡くなり1日葬で家族葬に行くんですが、開始時間より何分前に着いておいた方がいいと思いますか? 父は次男で、伯父である長男が喪主、開始は9時15分です。 義母がなくなったときは確か30分くらい前には葬儀場に…
子供が1〜2歳くらいの男の子でお葬式など参加された方にお聞きしたいのですが、喪服はどうされましたか? 女の子だと黒いワンピースを着てるイメージがあるのですが、男の子の服装が想像がつきません。 子供からしたらひ…
昨日から2週間の育休の入った夫が何もしません。 保育園の送迎だけ。 そんなのたまにの仕事休みの日でもやってるのに、それ以外は本当に何もしない この前親戚には育休中は全部やるって豪語してたのに。 男性の育休本当に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント