その他の疑問 1000円くらいで友達にちょっとした誕生日プレゼントあげるとしたら何に… 1000円くらいで友達にちょっとした誕生日プレゼント あげるとしたら何にしますか? その子からは1000円分のミスドのラインギフトを もらって、同じのあげるわけにはいかないし 他のスタバやサーティワンも行く感じの子ではないので なにか物などがいいかなーと思ってるのですが🤔 最終更新:2月15日 お気に入り ギフト スタバ 誕生日プレゼント 友達 はじめてのママリ🔰 コメント ちくわ 普段行かなくても、渡したら行ってくれるかもしれませんよ😊💓 それかJCBのギフトカードとかなら基本どこでも使えるからいかがですか? 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント