ほのち
花粉症...?とかの可能性もあるので耳鼻科受診していいと思います😊
いちご
うちはずっとそれで小児科で薬もらってたんですけど全然ましにならないから耳鼻科行ってもらった薬飲ませたら一晩で咳止まりました!
結局アレルギー関係やと耳鼻科のほうが良い薬出してくれるみたいです!
花粉も飛び出してるしそのせいかもですね🥺
ほのち
花粉症...?とかの可能性もあるので耳鼻科受診していいと思います😊
いちご
うちはずっとそれで小児科で薬もらってたんですけど全然ましにならないから耳鼻科行ってもらった薬飲ませたら一晩で咳止まりました!
結局アレルギー関係やと耳鼻科のほうが良い薬出してくれるみたいです!
花粉も飛び出してるしそのせいかもですね🥺
「小児科」に関する質問
小児科行くか迷います😭アドバイスください😭 日曜日から咳をしていて日をまたいで月曜日になった夜中からクループ症候群の咳プラス発熱38.7 月曜日の朝起きて測ると38.8だったので昨日のうちに小児科に行きクループ症候群…
インフル発熱から5日たって、下がらなければ今日受診するように小児科に言われてたんですが 私も移ってしまっていて熱があります。(服薬済み) そんなに体はしんどくないけど連れて行ったほうがいいんでしょうか、、
今日登園について 土曜夜にお腹痛くて嘔吐。 お昼食べたのが消化されずに出てきました。 その後水分摂り嘔吐せず 早めに寝かせてましたが夜中にほんの少し吐いて スッキリしたみたいで寝ました。 朝から元気でご飯も少し…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント