はじめてのママリ🔰
1週間分のメニューを先に一緒に考えて、まとめ買いしておくと良いのかなと✨
うちはそうしてます!

ママリ✨
夫が買い物行ってくれるので、基本行くときには必要なもの送ってます☺️
まだあるから、次回でいいものも合わせて送るときもあります!

ぷにか
休みの日に一緒にまとめ買いしてます!
はじめてのママリ🔰
1週間分のメニューを先に一緒に考えて、まとめ買いしておくと良いのかなと✨
うちはそうしてます!
ママリ✨
夫が買い物行ってくれるので、基本行くときには必要なもの送ってます☺️
まだあるから、次回でいいものも合わせて送るときもあります!
ぷにか
休みの日に一緒にまとめ買いしてます!
「食材」に関する質問
保育士さん、保育園で働く栄養士さんに伺いたいです💦 生後10ヶ月の娘が慣らし保育中です👶🏻 8日目でまだ2時間。 離れる時、迎えに行った時は泣いてますが、それ以外は慣れてきて遊んでいて笑顔が見られるとのこと。 でも、…
もうすぐ生後半年の子がいます。 3月末から離乳食を始め、もうすぐ1ヶ月になります。 ですが、毎日はあげていません😅 用事があったり、私がちょっと今日はいっか〜となって、まだ10回くらいしか食べていません。 食材のア…
そろそろ離乳食を始めようかなと考えています。 離乳食を始める時 何からスタートさせましたか❓ 麦茶?食材はなにですか? どのようなものを揃えたか(グッズ)教えてほしいです🙏
家事・料理人気の質問ランキング
コメント