ファッション・コスメ 卒園式にスカートを履く予定ですが、寒さ対策として自然なストッキングやストッキング風タイツはありますか。 暖かいけどフェイク感のない自然なストッキングかストッキング風タイツはありますか? 卒園式を、子どもの希望でスカートで行く予定なのですが、極度の寒がりです… スリッパにカイロを仕込むとしても脚が寒そうで、卒園式の形式上、膝掛けは写真写りしてしまうのでNGなんです😭 最終更新:2月16日 お気に入り 写真 卒園式 はじめてのママリ🔰 コメント りっちゃんまま💚🧸 安価なもので良かったら、しまむらに肌見せ風タイツとか売ってますよ🥹まだまだ寒いですもんね🥹💨 2月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! しまむらの物は普通のストッキング風に自然に見えますか? 2月15日 りっちゃんまま💚🧸 はい、ストッキング履いてるみたいに見えます👀🫶 2月15日 はじめてのママリ🔰 理想的です♡ しまむら行ってみます! ありがとうございました。 2月16日 りっちゃんまま💚🧸 しまむらなら失敗しても後悔ないのでお試し感覚もありかなと思います😊 ありますように🙏🍀 2月16日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
しまむらの物は普通のストッキング風に自然に見えますか?
りっちゃんまま💚🧸
はい、ストッキング履いてるみたいに見えます👀🫶
はじめてのママリ🔰
理想的です♡
しまむら行ってみます!
ありがとうございました。
りっちゃんまま💚🧸
しまむらなら失敗しても後悔ないのでお試し感覚もありかなと思います😊
ありますように🙏🍀