※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま🦖
妊娠・出産

妊娠8週目で体調が悪く、下腹部の痛みと出血が続いています。産院から朝一で来るように言われましたが、再度電話するのは迷惑でしょうか。

妊娠8週目です。
昨日の夜からずっと体調が悪く、下腹部に痛みがあり21時頃には血の塊が出てきました。
産院に電話したところ、明日朝イチで予約とるから来てって言われましたが、その後も下腹部の痛みが止まらず、血も1時間に1回360度のナプキンを交換しなければ行けないくらい出血が酷いです。よる22時頃からは寒気が止まらず、熱も37.7度でした。今は寒気も治まり熱もありません。
朝イチに来てって言われてるのに、また電話したら
迷惑ですかね😭....

コメント

yuna*°

迷惑じゃないですすぐ電話して!

こわがらすこということになるとおもうけど、
流産が始まってしまっているとおもいます

わたしの流産の時が同じ症状でした
連絡しませんでした
連絡すれば何か違っていたかもしれません

yuna*°

気になってます💦
大丈夫ですか?🥺心配です。

• まま🦖

まま🦖

遅くなり大変申し訳ございません💦
    yuaさんのコメントみて昨日夜すぐ連絡したのですが、朝イチでってことで行ったのですが流産していました。
    連絡しても一緒になってしまいました....
    元々産もうか下ろそうか迷っていたので、迷っていた私を責めてしまいます。自分いらないんだろうな〜って察して出てきてくれたのか....またもし3人目ができた時は、迷わずに産む選択をできるように頑張りたいです。

心配していただきありがとうございました🥲

• 2月15日
  • yuna*°

yuna*°

そうですか…
    残念でしたね。
    お気持ちお察しします🍀*゜

お身体の無理ないようお過ごしください。🥲

• 2月15日
  • まま🦖

まま🦖

お気遣いありがとうございます🥲

育児もあるので今は2人を精一杯幸せにして、もし神様がチャンスを与えてくださるならいつか迎え入れてあげれたらなと思います😌

• 2月17日