産婦人科・小児科 昨日から赤ちゃんがミルクのむときに毎回むせているのですが病気か誤飲… こんばんは。昨日から赤ちゃんが ミルクのむときに毎回むせているのですが 病気か誤飲じゃないかととても心配です。 似たような感じの方なんなのか教えてください。 最終更新:2月15日 お気に入り ミルク 赤ちゃん 誤飲 applepie⭐︎(1歳5ヶ月) コメント まゆまゆ 哺乳瓶の乳首が切れて、ミルクの量が多めに出てるということはありませんか? 違ったらすみません(・・;) 息子が赤ちゃんのときそういうことがあったので。 2月15日 applepie⭐︎ 今日の朝チェックしたらおっしゃるとおり乳首が切れてました😅 ありがとうございます! 2月15日 まゆまゆ 参考になってよかったです❣️ 2月15日 applepie⭐︎ 先ほど、西松屋に買いに行ってきました! 2月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
applepie⭐︎
今日の朝チェックしたらおっしゃるとおり乳首が切れてました😅
ありがとうございます!
まゆまゆ
参考になってよかったです❣️
applepie⭐︎
先ほど、西松屋に買いに行ってきました!