※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゃをんぬ
雑談・つぶやき

今日はえらくご機嫌さんだった。悶え禿げそう('ω'三'ω')。我が子はやは…

今日はえらくご機嫌さんだった♡悶え禿げそう('ω'三'ω')♡我が子はやはりかわいいいぃいぃいいいいはあはあ

1人撮影会が捗った♡

コメント

つーたんママ*

ほあああかわええええ!!!
テロだわキュン死にさせるテロだわこれ

負けないわよ!うちのケツデカ子をご覧あれなのよ!←

きゃをんぬ

ぷぁあああ!!!!そのプリケツ!プリケツに挟まれたい(ºωºΞºωº)♡www
この子、誘って…る??くっ…わ、私には…旦那が…!!旦那が…(ちらっ)

つーたんママ*

旦那なんて気にせず俺んとこ来ちゃえよ…(ドヤッ)

きゃをんぬ

そそそんな…!!

つーたんママ*

かくれももじりでもいちごパワーで愛してあげるんだから〜
ヘイカモンッ

きゃをんぬ

優しくしてね////

つーたんママ*

きゃおんぬベイビーが可愛すぎて生きてるのが辛いぜ…

きゃをんぬ

ありがとうございますなんだぜ////

つーたんママ*

おふ…www
すごいのきたwww可愛いけどww

きゃをんぬ

おっさんと化した我が子です\(^P^)/連写してるとたまにエゲツないの撮れますよね♡

つーたんママ*

連写は奇跡のショットが撮れる素晴らしい機能ですよね(笑)
2ヶ月でこの可愛さですからこれからどんな美少女になるのか…!あんこ啜ってたら美少女生まれるのかしら…

きゃをんぬ

娘が怯えるくらいシャッター連打です(^P^)美少女だなんて!有難いお言葉…m(__)m!!
妊娠中はあんこ我慢しましたよ♡代わりにメロンパンを…レジにメロンパン5〜6個持ってって笑われました…

つーたんママ*

想像できます笑
うちも写真撮りすぎたのか一時期カメラ向けると常真顔な時がありましたw
メロンパンは美少女の元理解しました、娘おっきくなったらメロンパンめっちゃ食べさせます!長々おじゃましましたー( ´゚д゚`)w
おやすみなさい♡♡