子育て・グッズ 最近赤ちゃんがしがみついてきます💓横でごろごろしてたら寄ってきて腕… 最近赤ちゃんがしがみついてきます💓 横でごろごろしてたら寄ってきて腕にしがみついてきて、立ってる時や椅子に座ってる時は足元に寄ってきて足をぎゅっと😭💕 可愛すぎます🥰 6ヶ月になったところですが、もしかして私のこと好きになってきてくれたのかな? 最終更新:2月15日 お気に入り 赤ちゃん 椅子 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ 可愛いですね(*´`)💕💕 きっとママのこと大好きなんでしょうね🥰🥰💓 2月15日 はじめてのママリ🔰 可愛いんです🥰︎💕︎︎ パパ大好きっ子なので私のことも好きになってきてくれてるのかもと思うと嬉しすぎます!! 2月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
可愛いんです🥰︎💕︎︎
パパ大好きっ子なので私のことも好きになってきてくれてるのかもと思うと嬉しすぎます!!