※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

ユニバーサルスタジオに2歳の息子と行く予定ですが、楽しめる場所や過ごし方について教えてください。

ユニバに3月行く予定です!!
2歳の息子がいます!2歳児でも楽しめる場所ありますか??こんな過ごし方しましたー!やおすすめあったら教えてください!!

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの子は一歳3ヶ月のときに行きましたが1番楽しんでたのはエルモのエリアにあるボールプール等があるところでした😌
他の子達もすごく楽しそうに遊んでましたよ!
あとはキャラクターと写真とったりして嬉しそうでした!
ガツガツ行かない方がいいのか立って近くで見てたら人気のスヌーピーとかも向こうから来てくれて写真撮れました😌
他のキャラクターもガツガツ呼んでる人には行かず、そばで子供抱っこしてみてたら来てくれて7体?のキャラクターと撮れましたよ📷
あとはゆっくりユニバの雰囲気を味わって過ごしたって感じでした☺️

• ママリ

ママリ

わかりやすくありがとうございます🥹ボールプールもあるんですね!!行ってみます!😊
    7体のキャラクター撮れたのすごいです!抱っこして遠目で眺めていようとおもいます🥹

• 2月15日
ママリ

ポップコーンたべて、ミニオンエリア散歩して、シングのショー見て、、ってそんな感じです😇🩷

コーヒーカップは楽しかったみたいです🥹🩷

• ママリ

ママリ

いいですね♡
    たしかに、コーヒーカップ乗れますね!😊色々たのしみたいとおもいます^_^

• 2月15日