はぁ〜もう旦那に対して呆れる…溜まりに溜まった義母からいつも頂く息子…
はぁ〜もう旦那に対して呆れる…
溜まりに溜まった義母からいつも頂く息子、嫁への誕生日プレゼント(都度一万円)と義父母への誕生日プレゼントと称して来週焼き肉を食べに行かないといけないのですが、行く日にちは1ヶ月以上前から決まっていて店も調べてかなり前からこんな店あるよ!どう?と旦那に伝えて『(義父母にも)聞いてみて』と随分前に言っていて旦那も『いいじゃん!』とか賛成🙋な感じで言っていたのに直前になってゴネられ、新しい店とかは義父母は冒険しないからなぁとか、タクシー呼ばないと来ないし迎車にしたらお金かかるだとかケチくさいこと抜かしやがって…😓
そしたら今度は別の駅近の新店どうかな?とか観光地だからタクシーいるし帰りも楽〜とか言いやがって😡昨日と言ってること矛盾してますけど?私が調べた店は『なんで行きたいの?』とか言いやがって腹立つわ〜
だったらはじめからオメーが調べろっつーの
マジで何なの?子供が食べられそうなメニューだとか座敷がいいから提案したのにお前そこまで考えてないじゃん。
まじクソ腹立つ。
もう何も言わないからお前のパパママンと勝手に決めてくれ。もうどうでもいい。そして二度とパパママンと一緒に外食行かないからな。お前のせいで
- はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント