マグロを食べて直後に口の中の上が突っ張るような少し痛みが出ます、ア…
マグロを食べて直後に口の中の上が
突っ張るような少し痛みが出ます、
アレルギーですかね?
マグロだけのアレルギーってありますか?
- はじめてのままり
にぽ
同じように
メロンやパインを食べると
口の中の上が
イガイガするというか
違和感あって、アレルギーと言われました アレルギーなのかもしれないですね💦
マグロを食べて直後に口の中の上が
突っ張るような少し痛みが出ます、
アレルギーですかね?
マグロだけのアレルギーってありますか?
にぽ
同じように
メロンやパインを食べると
口の中の上が
イガイガするというか
違和感あって、アレルギーと言われました アレルギーなのかもしれないですね💦
「サプリ・健康」に関する質問
子供の鼻水やくしゃみ程度の軽い風邪?レベルのものに以前処方されたカルボシステインとか飲ませようかなと思うんですけどみなさんどれくらい前までのものあげてますか? 1ヶ月くらいなら余裕であげちゃうんですけど一年…
抗不安薬の副作用について。一昨日の夜からロラゼパム0.5を服用しています。 眠気はまぁ何とか仕事出来る程度ですが(でも眠い)、ふらつきのようなものが気になります。 これは飲み続けたら慣れていったり、なくなる副作用…
骨折してギプスを取るまでのことは ネットで調べると沢山出てくるのですが とった後のことがあまり出てこず 個人差あるのは分かっていますが どのような経過で日常生活運動に、 戻れたか教えてもらえると嬉しいです😭
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント