サプリ・健康 仕事でたまに会う業者の人に、「え!結婚されてるんですか?!20代ですよね… 仕事でたまに会う業者の人に、 「え!結婚されてるんですか?!20代ですよね?!」 って言われました🤭 実際は31歳なので、20代とさほど変わりませんが嬉しいですよね🥹 産後70kg→54kgにダイエットしたからかなぁ〜 やっぱり若く見られるのは嬉しいです😌 誰かに言いたいけど言えなかったのでここに書かせてもらいました📝 最終更新:2月15日 お気に入り 1 ダイエット 産後 1歳 結婚 はじめてのママリ🔰(妊娠7週目, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わーーーー素敵😭!!そんなこと言われたいです!! 私もダイエット頑張ります😭‼️‼️✨ 2月14日 はじめてのママリ🔰 うらやましいです、、わたしは20キロダイエットしたらふけました泣く 2月15日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント