※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちい
その他の疑問

ディズニープリンセスの人気について教えてください。特にエルサが好きな子どもが多いのでしょうか。

ディズニープリンセスで一番人気なプリンセスって誰だと思いますか?
いま長女がアナ雪のエルサが大好きで、服や雑貨を探すのに必死になってます😂
先ほどディズニーストアに行ったら、2.3週間前に購入したエルサのコップが売り切れていて、ほかのアリエルやラプンツェルは残っていたので、「エルサが一番人気なのか?!」と素朴な疑問を夫婦で抱きました😂

結局はそれぞれだとは思うんですけど、ご自身のお子さんやその周りで人気なプリンセスは誰なのか教えて欲しいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

ラプンツェルが好きです❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、娘がです!

• 2月14日
はじめてのママリ🔰

小さい子供はエルサ、大人だとアリエル好きな子が多かったです😊

ママリ

アナ雪一番人気かもしれないです!🩵
私の周りだと意外とラプンツェルとかよりもベルが人気だったり💛

ははぐま

娘はラプンツェルが好きで、次がエルサです😊

はじめてのママリ🔰

年長の娘がいますが、ずっとエルサが大好きです😂
魔法が使えるのがかっこよく見えるみたいです😊💕

はじめてのママリ🔰

保育士ですが圧倒的ラプンツェルですね🌼
うちの子もラプンツェル推しです。
プリンセスデビューに3歳ごろにラプンツェルから入って、成長とともにエルサ、アリエル、シンデレラと分かれていく子が多いイメージです!✨
その中だとエルサが人気だと思います。(完全に私調べ)

大人の好みはバランスよく、人それぞれかな〜と思います😆

はじめてのママリ

一番人気はエルサだと思います💡
うちの子は選ぶならシンデレラがすきです。

はじめてのママリ🔰

前は、ラプンツェルが絶対!だったのに、いつの間にか、エルサに変わってました😂
周りの子もエルサ好きが多いので、影響されたのかな?

はじめてのママリ

一昨年、当時年中の娘が保育園のハロウィンでエルサになりましたが、他にもエルサが沢山いました(笑)エルサが人気ですね。

はじめてのママリ

3歳の長男もディズニーにハマっていて、今めちゃくちゃプリンセス大好きです💕
うちもエルサが1番好きです!
なんとなく親目線で2位はラプンツェルかなーと思います!