お仕事 派遣先の上司(50さい)もう年とってるから〜とか、昭和の人間なので〜… 派遣先の上司(50さい)もう年とってるから〜とか、昭和の人間なので〜とか、毎日言われるんですが、どう返せばいいですか?ちなみに、私ももう42さいなので、そこまで変わらないんですが、上司は私の年齢知りません。 最終更新:2月14日 お気に入り 1 派遣 上司 年齢 はじめてのママリ🔰 コメント ハリネズミ 私は42ですよ〜あんまり変わらないじゃないですか!私も昭和の人間でアニメはパーマン、お母さんと一緒はジャジャ丸ピッコロでしたね〜^ ^とか。懐かしい話題を振って盛り上げる♬ 2月14日 はじめてのママリ🔰 パーマンはさすがに古くてみてなかったですが😅笑っちゃいました😆ジャジャ丸ピッコロ!B'zあたりも話があいそうです。 2月14日 おすすめのママリまとめ 上司・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
パーマンはさすがに古くてみてなかったですが😅笑っちゃいました😆ジャジャ丸ピッコロ!B'zあたりも話があいそうです。