コメント
ハリネズミ
私は42ですよ〜あんまり変わらないじゃないですか!私も昭和の人間でアニメはパーマン、お母さんと一緒はジャジャ丸ピッコロでしたね〜^ ^とか。懐かしい話題を振って盛り上げる♬
ハリネズミ
私は42ですよ〜あんまり変わらないじゃないですか!私も昭和の人間でアニメはパーマン、お母さんと一緒はジャジャ丸ピッコロでしたね〜^ ^とか。懐かしい話題を振って盛り上げる♬
「上司」に関する質問
フルタイムワーママのみなさん生きてますか?😂 19時に帰宅。夜ご飯作りからの寝かしつけまでワンオペ。 今日は日中クレームや上司からのバッシング そして残業に耐えてきましたが 旦那はジムでひと汗かいてくるそうで殺意…
20代中盤、母になってまで仕事場で泣けてきて恥ずかしすぎます…仕事行きたくない… 理不尽なやり方だったり、それに対する上司の発言にイライラ、そして育休あけてうまく仕事を回せない自分にもイライラです… いい人ばかり…
シフト制の仕事の方。 子供の体調不良などで当日欠勤する場合、連絡はどこにしますか? 介護職で私はパートですが、社員さん達は夜勤もあるシフト制の仕事です。 入社した時に、所長に当日欠勤する場合、連絡はどうした…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
パーマンはさすがに古くてみてなかったですが😅笑っちゃいました😆ジャジャ丸ピッコロ!B'zあたりも話があいそうです。