※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

公園で子どもと遊ぶお母さんについて、周囲はどう思っているのか気になります。自分は普通だと思っているのですが、他の人からは子どもっぽいと思われているのでしょうか。

周りから見て、公園などで子どもと全力で子どもみたいに遊んでるお母さんってどう思いますか?
私は子どもと公園などに行くと子どもが集まってきて鬼ごっこしよ!とか色々言われてみんなでやるタイプで、この間鬼ごっこで全力で走ってたらおばあさんに「え…あれお母さん?」と言われて恥ずかしくて😓

私はそれが普通なので他からみたらやはり子どもっぽいお母さんと思われてるのでしょうか💦

コメント

はじめてのママリ

えー!私はそんなお母さんすごく素敵だと思います!

ママリン

もともとは一緒に遊んじゃうタイプです。けど体力ないので全力はもう無理です😅
おー、元気。若いな。体力あって良いなって思います😊

はじめてのママリ🔰

アラサー、普通に全力です🤣笑
こどもたちとローラー滑り台も
ターザンロープも楽しむタイプです🤣

はじめてのママリ🔰

尊敬します‼️

ママリ

私は虚弱でちょっと走るのすらシンドいほうなので、元気で良いな〜!羨ましいな〜!って思います。

はじめてのママリ🔰

若いなー、いいなって思います!

はじめてのママリ🔰

絶対素敵です!見習おう!ってそういうママ見るといつも思うし、子供が寄ってきて楽しませてあげてるママさん尊敬します🥰

私も結構自分の子供とですが、自分も子供に戻ってはしゃぎたおすタイプですわらうあ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わらうあ
    って変換ミスです😂

• 2月14日
はじめてのママリ🔰

アラフォーです!
出来たら、微笑ましく見てる母になりたいんですが、我が子のかけっこしよう!鬼ごっこしよう!かくれんぼしよう!だるまさんがころんだしよう!に応えていたら、なんだかいつの間にかよその子まで加わっています‼️
みんな可愛いんですがね😂もう膝腰肩辛いんでできたら若いママいたら、たまに変わって欲しいです😂