産婦人科・小児科 初めての熱この前の日曜日から鼻水が出始めて昨日くらいから睡眠中と食… 初めての熱 この前の日曜日から鼻水が出始めて昨日くらいから睡眠中と食事中に咳があります。 今日、耳鼻科では喉も赤くないし中耳炎でもないと言われて咳止め鼻水止めもらいました。 ただ、今夜になって熱が出てます。(38度前後) 今はたまに咳してますが鼻呼吸でスヤスヤ寝てます。 この場合、とんぷくのカロナールは飲まさなくて良いのでしょうか? スヤスヤ寝てる時は様子見でいいですよね? 最終更新:2月14日 お気に入り 食事 熱 睡眠 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 眠れてる時は大丈夫です! とりあえず加湿して起きてきた用に水分用意しておくと良いと思います🙂 明日には下がってると良いですね! 2月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 水分、枕元に置いておきます! 2月14日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
水分、枕元に置いておきます!