コメント

はじめてのママリ👦👧
一歳位から徐々にですかね😚
好きなキャラクターとかだったらより嬉しいと思います♡

ままり
このボックスタイプのおもちゃ、1歳くらいから1歳の終わりくらいまで遊べると思います😊
ただ、木製のものはなぜかあんまり遊んでくれず😂
フィッシャープライスの電話とかついたボックスのおもちゃ等、プラスチックのカラフルなおもちゃの方が食いつきよかったです😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
もう少し早く行けないかなーと思っちゃいましたが、今はまだ我慢ですね💕
木製のもの風合いが可愛いと思って見ていたのですが、プラ製の方があかちゃん的には嬉しいんですね😳✨
今から下調べ沢山します😆- 2月14日
-
ままり
おもちゃ欲しくなっちゃいますよね〜わかります🤭
1歳の時に木目のカワイのミニピアノ買ったんですが、たまにしか遊ばず、、
アンパンマンのピアノはめちゃくちゃ遊んでました😂
大人の好みの見た目のおもちゃほど遊ばないです💦
もちろんたくさん遊んでくれた木のおもちゃもありますよ😊
木のおもちゃがたくさんおいてある支援センターや児童館があればお試しできるので色々行ってみるといいかもしれません😊- 2月14日
-
はじめてのママリ🔰
カワイのミニピアノ高級品なのに😱とコメント見てなってしまいました💦笑
実は私も少し気になってて😭
アンパンマンすごいですね✨
カラフルでキャッチーな感じのもの調べてみます!
暖かくなってきたら児童館デビューしてみようと思っていたところなので、そこで下見してみます🥰- 2月14日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
先程見たら可愛い見た目が多くて早く買いたくなっちゃいましたが、まだ我慢ですね🥹💕
どんなキャラクターが好きになるか楽しみです😊