雑談・つぶやき 明後日友達の結婚式があるんですが、ピンクパープルドレスに 黒のパン… 明後日友達の結婚式があるんですが、 ピンクパープルドレスに 黒のパンプス、黒のバック、 ヘアアクセ、ブレスレット、イヤリング、ネックレス付けます。 ※これらはすべてパール マナー違反ですか? アクセサリーはつけすぎは良くないのかなぁと。。 アクセサリーは結婚式専用店で購入しました。 どれか減らした方が良いですか? 初めてなので分からなさすぎて 最終更新:2月14日 お気に入り 1 結婚式 友達 ドレス ヘアアクセ アクセサリー はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント