妊娠・出産 妊娠の週数について教えていただけますか。現在、子宮外妊娠の可能性を心配しています。 1月13.16とタイミングをとり、2月4日の時点で見えるほどの陽性、2月8日にくっきりと陽性反応が出ました。2月1日から生理予定日で2月6日と13日に病院を受診しています。 その時胎嚢は見えませんでした。 今大体何週目頃かわかる方いますか😢 子宮外妊娠を疑っていて毎日心配です😵 最終更新:2月15日 お気に入り 病院 子宮外妊娠 生理予定日 胎嚢 陽性 体 すー(1歳3ヶ月) コメント コロ助 16日のタイミングっぽいので 現在4週1dくらいでないでしょうか? 2月14日 すー 前回の生理予定日から数えるのではなく16日から数えての週数になりますか?? あまり詳しいことがわからなくて😵 2月14日 コロ助 すいません、最終月経から数えるんでした😅 私の場合2人目を生理が来ないまま妊娠したので その数え方で言ってしまいました😰 2月14日 すー 全然大丈夫です! そうなのですね! 最終月経から行くと大体5週目あたりですかね?? 2月14日 コロ助 その辺だと思います! ちなみに6週くらいからはっきり胎嚢が見えて 8週までには心拍確認できてます! 2月14日 すー 多分月曜日で6週くらいなのでそこで確認できることを願います🥹 2月15日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すー
前回の生理予定日から数えるのではなく16日から数えての週数になりますか??
あまり詳しいことがわからなくて😵
コロ助
すいません、最終月経から数えるんでした😅
私の場合2人目を生理が来ないまま妊娠したので
その数え方で言ってしまいました😰
すー
全然大丈夫です!
そうなのですね!
最終月経から行くと大体5週目あたりですかね??
コロ助
その辺だと思います!
ちなみに6週くらいからはっきり胎嚢が見えて
8週までには心拍確認できてます!
すー
多分月曜日で6週くらいなのでそこで確認できることを願います🥹