※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーち
お出かけ

アンダリゾートに宿泊経験のある方にお尋ねします。結婚記念日に子連れでの宿泊を考えており、子どもがアンダを希望しています。ベッドの硬さやラグジュアリー感について教えていただけますか。アンダ系列全般の感想もお待ちしています。

アンダリゾート(アンダ系列全般)に泊まったことのある方に質問です!
結婚記念日に子連れで泊まれるところを探していて、子どもからはアンダが良いと言われています。
そこで、大変変な質問なのですが、、、
アンダリゾートのベッドって硬かったりしませんか?
写真などを見ていてもあまりラグジュアリー感はないのかなと感じて、、もちろん薄くて寝た気がしないということはないのはわかるのですが、私の中でせっかく行くからホテルのフカフカベッドに寝たいという想いがなかなか捨てきれず。。子どもが楽しめるを最優先にしているので仕方ないのかなともおもいますが。。
ちなみに他のアンダ系列も気になっているので、アンダ系列に泊まったことがある方はどんどん感想をいただけるとありがたいです!

コメント

ママリ

アンダ森 伊豆いっぺき湖 のキッズルームに泊まりました。

ふかふかベッドではないですね😂💦
むしろ子ども向けだから硬めです💦
ラグジュアリー感もなかったです…。
お部屋に限らず、お風呂も食事も贅沢感はないかなと💦

スイートルームとかはわかりませんが💦

• ゆーち

ゆーち

ありがとうございます!
    やっぱりそうですよね😭

どこか子どもも満足だけどベッドもふかふか!みたいなところ知っていたら教えてください💦
    教えていただいても予算が足りない気はしますが。。

• 2月14日
  • ママリ

ママリ

独身時代から結構旅行には行ってるんですが、
    私もそんなに高いところには泊まらないので💦

ただ一つ言えるのは、
    ラグジュアリー感のあるベッドふかふかホテルは子連れ歓迎ではないし、
    子連れ歓迎のところはベッドふかふかは基本ないし…。

お高いところならベッドふかふかでラグジュアリー感あって子連れOKってところもあるとは思うんですが、
    予算がそんなにないなら、
    子ども優先にするか、今回は結婚記念日だから大人優先にするか、を選ぶしかないような気がします💦
    ホテルは大人優先で、行き帰りでどこか子どもも楽しめる場所に寄る、とか…。

そんな感じですがあえて答えるなら、
    八ヶ岳 ホテル風か
    はそんなに高くなくて食事がカジュアルフレンチで、普通のホテルよりはちょっと大人な感じで良かったです!
    子供が遊べるところもあるので、全く楽しめないことはないかなと…。
    少しお高くなるけど露天風呂付き部屋もあって、そっちはベッドふかふか系でした!
    私はキッズルームに泊まったので硬めのベッドでしたが😂💦

• 2月14日
  • ゆーち

ゆーち

ご丁寧にありがとうございます😭
    風か!候補に入ってます!ビュッフェじゃないのでちょっと補欠気味でしたが、、ベッドふかふかなんですね!ヤギ餌やりとかアクティビティ豊富で良いなと思ったんですよね。
    今急に再浮上しました(笑)

でも結局は子どもが優先になると思うので、ちょっと風か押してみてダメなら諦めます😭

ほんとは、新婚旅行で行った沖縄のホテルに行きたかったのですがあまり休みも取れず2泊3日だし、、予算も削れるなら削りたい(夫が全く旅行に興味がなく、そこにお金をかける価値がわからないタイプ)と諦めたんです。そのうちまたラグジュアリーホテルに泊まれることを夢見て、、

本当に貴重なアドバイスありがとうございます‼️とても参考になりました‼️

• 2月14日
れよ

アンダリゾート伊豆高原に昨年の春行きました!
決していいマットレスとかではないです〜
部屋も狭いし最低限寝るだけという感じで…
別館の方は新しいので少し良いのかもですが

ほとんど部屋にはおらず、めちゃくちゃ遊んだので、倒れて寝ました🤣
結果的に何も気にならなかったです笑

• ゆーち

ゆーち

ありがとうございます!
    やはり、お部屋に期待はしちゃダメですね。。
    確かに寝るだけなんですが、その眠りが大切なタイプで😭
    腰弱いので痛くなって動けなくなることもあるし。
    別館は多少良いのでしょうか⁉️期待、、してみようかしら。。
    アクティビティとかオールインクルーシブ具合とかは最高なんですよね。
    ちなみにお風呂は問題なかったですか?脱衣スペースもあまりなく小さすぎて子どもと入れないみたいな口コミもあったような。。

• 2月14日