※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義両親が長時間居座り、授乳中に避難しました。移動するのはなぜでしょうか。

園から帰ってきてから隣に住む義両親が1時間もこっちに居座るの邪魔じゃないですか
下の子ずっと抱いてました。
帰ってほしくて、そろそろ飲ませる時間だからと赤ちゃん受け取りましたが、帰る様子なくて、私が2階に避難して授乳中です。なんでこっちが移動しなきゃいけないんですかね。
今は上の子連れて、散歩に行ったようです。
まえは無断で連れ出したのですが、娘にお家から出る時はママかパパに言わなきゃダメ!と怒ったので、娘が約束守って言ってくれたのOKしました。

コメント

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃだるいですね😩
それ旦那さんから義両親に注意してくれないですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那はそれくらいいいじゃんて感じで💦

• 6月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは旦那さんの感覚で、事実はじめてのママリさんが困ってるんだから助けてほしいですよね😩
    私も敷地内同居してますが不満があれば旦那に言って注意してもらいます💦じゃないと義両親と一緒にやっていけなくなるよって😮‍💨

• 6月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那は言うのが嫌みたいで💦これが嫌だったって言っても黙って不機嫌になって私が悪いみたいな雰囲気になります。

• 6月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那さんが一番の味方になってほしいですよね😢

• 6月4日