コメント

ふぅさん
美容師してます!
ブリーチしてからの色入れをピンクとか赤など落ちにくい色を入れると難しいですね!
逆にセルフでやる方はインナーブリーチだけして帰ってご自身で色入れる方が多いですよ🙆♀️
無駄なお金かからないので🥹
ふぅさん
美容師してます!
ブリーチしてからの色入れをピンクとか赤など落ちにくい色を入れると難しいですね!
逆にセルフでやる方はインナーブリーチだけして帰ってご自身で色入れる方が多いですよ🙆♀️
無駄なお金かからないので🥹
「ファッション・コスメ」に関する質問
結婚式でワンショルってありなんですか??tiktokで結婚式用のオケージョンドレスを紹介してる動画にワンショルがあって、デザインはすっごく可愛いのですが、、良くないですよね?😮
医療脱毛でVIO脱毛した方何回くらいで完了しましたか?? また、今何回目で効果これくらいっていうのがあれば教えていただけると嬉しいです🙏 医療脱毛過去に4回したことあります。 毛はだいぶ薄くなってきたもののまだ全…
仕方ないんですけど、なんだかなーと思ったことについて…どなたか聞いて頂ければ😂💦 数日前、個人でされているマッサージ?エステ?に行ってきました。 かなりしっかりやって頂いて、とても良く、これでこのお値段は安い…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
美容師さんコメントありがとうございます💦
でもやはり普通に全部ブラウンとかに染めるのに比べると美容室頻度が高くなってしまいますかね😭
ブリーチ部分が伸びますもんね💦
メイン以外に別のカラーを入れるような感じで美容室の頻度が少なく済むようなスタイルというか、カラーってあるのでしょうか😭
ふぅさん
半分下だけインナーでやるなら伸びたら気になって仕方ないですが耳の所だけのインナーなら伸びてもそこまで気にならないですよ☺️