子育て・グッズ クローゼットがいっぱいで収納方法が悩んでいます。幅を取らずにオムツも置ける収納グッズを教えてください。畳むよりかける方がいいと思っています。 お洋服が多くなってきてクローゼットに 入りきらなくなってきました(><) 肌着、ガーゼ、靴下、タオルは 籠に入れて使ってるんですが 出し入れも面倒になってきて 何かいい収納方法や収納グッズがあれば 是非教えてください!! 畳むよりかける方がいいなとも思うんですけど… あまりスペースが無いのであまり幅取らなくて オムツも置けたら嬉しいです😣 最終更新:2017年5月15日 お気に入り 1 オムツ 収納 洋服 グッズ 靴 肌着 靴下 くう(3歳1ヶ月, 8歳) コメント ☆★ うちは普通に子供用のクローゼットとあと入らないのは大人用のクローゼットにもかけちゃってます🌸🤠 が、入り切らないのでそろそろメルカリで売らなきゃな〜って感じです💦💦 5月15日 くう 子供用のクローゼットを確保したいんですけど物が多くて… 要らない服や物を去年沢山捨てたはずなのに 😂 まだサイズアウトもしてなくて着れるから 売るに売れないんですよね😭 5月15日 ☆★ わかります❗😅💦💦 物って売るか捨てるかしないとなくならないんですよね💦💦 くうさんのものを断捨離は出来なそうですか❓💦💦 5月15日 くう もうほんと困っちゃいますよね😂 私の物も去年大きな断捨離したんですよね😅 それなのに…(笑) 捨てられない性格ではないんですけど…(笑) 5月15日 おすすめのママリまとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くう
子供用のクローゼットを確保したいんですけど物が多くて…
要らない服や物を去年沢山捨てたはずなのに
😂
まだサイズアウトもしてなくて着れるから
売るに売れないんですよね😭
☆★
わかります❗😅💦💦
物って売るか捨てるかしないとなくならないんですよね💦💦
くうさんのものを断捨離は出来なそうですか❓💦💦
くう
もうほんと困っちゃいますよね😂
私の物も去年大きな断捨離したんですよね😅
それなのに…(笑)
捨てられない性格ではないんですけど…(笑)