コメント

☆★
うちは普通に子供用のクローゼットとあと入らないのは大人用のクローゼットにもかけちゃってます🌸🤠
が、入り切らないのでそろそろメルカリで売らなきゃな〜って感じです💦💦
☆★
うちは普通に子供用のクローゼットとあと入らないのは大人用のクローゼットにもかけちゃってます🌸🤠
が、入り切らないのでそろそろメルカリで売らなきゃな〜って感じです💦💦
「肌着」に関する質問
ベビー用品の買い物について旦那と意見が分かれます、、 お互いの考えの前提として、最低限のものを買って必要なら買い足そうっていうスタンスです。 ベビーの寝床について・・・ 実家には老犬が居て義実家には猫が8匹(子…
日中の室内の服装について質問です🙋🏻♀️ 生後10ヶ月です👶🏻 自宅でエアコンつけて25度くらいの時はメッシュ半袖肌着+半袖半ズボンで丁度良さそうなのですが、義実家に行くとエアコン27度で汗かいてます💦 半袖ボディ1枚だ…
肌着について! 男の子はタンクトップ 女の子はキャミソール って決まりはないですよね…?😅 タンクトップよりもキャミソールの方が 涼し気かなっと思って! 男の子でもキャミソール着せてる方 いらっしゃいますか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くう
子供用のクローゼットを確保したいんですけど物が多くて…
要らない服や物を去年沢山捨てたはずなのに
😂
まだサイズアウトもしてなくて着れるから
売るに売れないんですよね😭
☆★
わかります❗😅💦💦
物って売るか捨てるかしないとなくならないんですよね💦💦
くうさんのものを断捨離は出来なそうですか❓💦💦
くう
もうほんと困っちゃいますよね😂
私の物も去年大きな断捨離したんですよね😅
それなのに…(笑)
捨てられない性格ではないんですけど…(笑)