コメント

☆★
うちは普通に子供用のクローゼットとあと入らないのは大人用のクローゼットにもかけちゃってます🌸🤠
が、入り切らないのでそろそろメルカリで売らなきゃな〜って感じです💦💦
☆★
うちは普通に子供用のクローゼットとあと入らないのは大人用のクローゼットにもかけちゃってます🌸🤠
が、入り切らないのでそろそろメルカリで売らなきゃな〜って感じです💦💦
「オムツ」に関する質問
夏のオムツ問題。 現在2歳半ですがトイトレは進まずオムツなのですが 汗疹がすごくてムーニーの汗すっきり見たいなオムツってどおなんでしょうか? 値段と枚数的にはコスパは微妙な気がして、、 普段は保育園なので休みの…
生後4ヶ月の息子を育てています。 オムツについてです 息子は寝返りができるようになってから なぜか横向き寝が好きになりました。 横向き寝をし始めてから夜 おしっこが漏れるようになりほぼ毎日で 困っています 🥹 オ…
美容室で4歳の子供がおしっこを漏らしてしまいました。 美容師さんのお子様が昔使っていた服とオムツをくれて 「もう使ってなくて、捨てるやつをこういう時のために置いているだけなので気にしないでください。服は帰った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くう
子供用のクローゼットを確保したいんですけど物が多くて…
要らない服や物を去年沢山捨てたはずなのに
😂
まだサイズアウトもしてなくて着れるから
売るに売れないんですよね😭
☆★
わかります❗😅💦💦
物って売るか捨てるかしないとなくならないんですよね💦💦
くうさんのものを断捨離は出来なそうですか❓💦💦
くう
もうほんと困っちゃいますよね😂
私の物も去年大きな断捨離したんですよね😅
それなのに…(笑)
捨てられない性格ではないんですけど…(笑)