産婦人科・小児科 香川県中讃地域で、優しく親身な婦人科を探しています。子宮腺筋症の治療を希望しています。 香川県中讃地域(坂出市、宇多津町、丸亀市あたり)の婦人科でおすすめのところ教えてください。 子宮頸がん検診のときに、エコーで子宮腺筋症の可能性があると言われました。 婦人科を受診したら薬で治せると言われたので、探しています。 坂出市立病院の婦人科は混んでなくていいですが、先生がドライで質問しにくいなぁという印象です。 優しくて親身になってくれる先生の病院はないでしょうか? 最終更新:2月15日 お気に入り おすすめ 親 エコー 先生 香川県 婦人科 丸亀市 坂出市 宇多津町 坂出市立病院 はじめてのママリ🔰 コメント なちゅこ 丸亀の「ひらの」は先生は男性ですがすごい優しくて丁寧に説明してくれます! 2月14日 はじめてのママリ🔰 ひらのさんグーグルの口コミいろいろ書かれてて不安だったのですが、優しくて丁寧な先生なんですね! 一度受診してみようと思います。 ありがとうございます! 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ひらのさんグーグルの口コミいろいろ書かれてて不安だったのですが、優しくて丁寧な先生なんですね!
一度受診してみようと思います。
ありがとうございます!