コメント
ナバナ
工事が必要ない電気なら、自分で取り付けるのは難しいですか?
引っ越し屋さんも、運ぶのがメインなのでつけて欲しいことを伝えないと高いところに手が届かないですよ💦
そして結局別料金かも…
ナバナ
工事が必要ない電気なら、自分で取り付けるのは難しいですか?
引っ越し屋さんも、運ぶのがメインなのでつけて欲しいことを伝えないと高いところに手が届かないですよ💦
そして結局別料金かも…
「住まい」に関する質問
健康を気にして柔軟剤をやめました。 洗濯洗剤もやめますがまだ家にストックがあるので 洗濯洗剤➕酸素系漂白剤で今は洗濯をしています。 柔軟剤を使わなくなってまだ1週間くらいですが、 元々嗅覚が異常ではあるんですが…
子供を何歳ごろから別の部屋で寝かせるようにしましたか? 長男が年長さんになるので、そろそろ自分で寝られるようにしたいのですが、次男が3歳、末っ子が2歳なのでなかなかタイミングが難しくて。。。。 今大きいマット…
軒の出60cmは短いですよね🥺? 理想的な間取りが完成したんですが、90cmの軒の出のせいで今よりも環境がいい土地に当てはめると駐車場間口が5.6mしかとれません💦 うちは車2台なので5.9mくらい欲しいところです🥺
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
恥ずかしながら自分でつけたことがなかったのですが、調べたら簡単につけられるとわかったのでそうします!!アドバイスありがとうございます!!