住まい 引っ越しにあたって照明をひとつ買い足すのですが、電気屋に取り付けて… 引っ越しにあたって照明をひとつ買い足すのですが、電気屋に取り付けてもらうとお金がかかります 引っ越し前に購入して、引っ越し業者さんにつけてもらうのってありですか? 同じような状況があった方、どうされたか教えてください 最終更新:2月16日 お気に入り お金 引っ越し はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月) コメント ナバナ 工事が必要ない電気なら、自分で取り付けるのは難しいですか? 引っ越し屋さんも、運ぶのがメインなのでつけて欲しいことを伝えないと高いところに手が届かないですよ💦 そして結局別料金かも… 2月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 恥ずかしながら自分でつけたことがなかったのですが、調べたら簡単につけられるとわかったのでそうします!!アドバイスありがとうございます!! 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
恥ずかしながら自分でつけたことがなかったのですが、調べたら簡単につけられるとわかったのでそうします!!アドバイスありがとうございます!!