コメント

いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
次回の生理予定日はいつでしょうか??
生理始まったら3日以内に飲む薬があるので転院するなら生理前の方がいいかなと思います…。
それか生理きて今の病院に紹介状を書いてもらって転院するかですかね🤔
次回の生理予定日はいつでしょうか??
生理始まったら3日以内に飲む薬があるので転院するなら生理前の方がいいかなと思います…。
それか生理きて今の病院に紹介状を書いてもらって転院するかですかね🤔
「不妊」に関する質問
原因不明不妊で、妊娠された方、 これをしたから妊娠した!みたいなものがあれば、教えてください!(サプリ、食生活、鍼灸、漢方、精密検査後治療など) 原因不明不妊で、血液検査や卵管造影検査なども正常で、 夫も異…
話を聞いてもらってもいいですか。 9月に実妹の結婚式があり、妊娠7ヶ月ですが参加をしようとしてたんですけど、 会場が家から2時間先のところで、 医師に聞いたら医師から家から1時間以上かかるところに行かないでって…
選択一人っ子さん。周りの一人っ子ママさんが、歳上の方ばかりで、なんだかさみしいです。わかってくれる方…いますか? また、そうそういった周りの一人っ子ママさんからは、 「まだ産める歳なのに…」とか「産める体なら…
妊活人気の質問ランキング
ひな
26日の予定ですが昨日の卵胞チェックでまだ排卵しなさそうと言われたし高温期にも入ってないので多分遅れると思います🥲
ホルモン検査してなくて生理中にクロミッド飲んでタイミング見てもらってただけなんですが紹介状書いてもらった方がいいですか?
確かにそれならちょっと排卵遅れめかもですかね〜🤔
それなら私は今回はタイミング法ラストにして、生理が来てしまったら今の病院に伝えて転院しますねー。
私の場合ですが通っていた病院で人工授精までして、体外受精にステップアップしたので、紹介状タダだから書いてあげるねと言われて書いてもらいました!
書いてもらった方がどんな薬を飲んでたか、どのくらい治療してたかが転院先で分かりやすいとのことでしたがタイミング法でクロミッド服用だけならなくても大丈夫かなー。病院によっては紹介状持ってきてと言われる場合があるようなので、転院する場合は転院先に聞いてみた方がいいかもしれませんね☺️
ひな
わかりました〜!詳しく教えていただきありがとうございます✨