雑談・つぶやき 昨日はセカンドシューズを買いに行った。やっぱりファーストシューズ同… 昨日はセカンドシューズを買いに行った。 やっぱりファーストシューズ同様に測定してもらうときにギャン泣き。 店員さんも困り果てて申し訳なく思った…。 新生児からよく泣く子だけど靴屋さんでギャン泣きする子なんているのかな…。 やっぱりうちだけかな…。 最終更新:2017年8月20日 お気に入り 新生児 よく泣く 靴 ファーストシューズ ギャン泣き トマト大好き❤ コメント naso こんにちはー! 息子もギャン泣きでしたよ〜(´⊙ω⊙`) やっとこ測定したり、脱ぎ履きさせたりで大変でした。 娘はケロッとしてましたが。笑 8月20日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント