ディズニーシーのファンタジースプリングスについて、朝イチでパスが取れなくてもキャンセル待ちで乗れる可能性や、有料パスチケットの取得方法について教えてください。
ディズニーシーのファンタジースプリングスについて🏰
・朝イチでパスが取れなくても、その後キャンセルが出て乗れることもあるんですか?💡
・有料のパスチケットも、アプリで取得し支払い、という認識であっております?
(ディズニーのアプリ、支払い画面まで結構時間かかるので、支払い完了の画面にいくまでに売り切れる可能性もありますよね🫠笑)
近々行きたいなと思っているので、詳しい方教えてください🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
DPAの追加発行、スタンバイパスのキャンセルや追加はあるようです!
タイミング良く拾えれば乗れますが中々大変ではあります🥲
そうです!
チケット購入したカード情報はそのまま記録されているので、チケット購入した端末でやると早いです!
本当に急いでDPA取るときは途中まで進めておいて、チケットのスクショや一緒に行く人の端末で入園してます🏰
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💕
また、詳しく教えていただきありがとうございます🙇♀️✨
追加発行されることもあるんですね😳!
でも今からどんどん混む時期に入るので、それを狙うのは無謀そうですね🫠笑
キャンセル待ちも本当運ですよね💦
DPAの取り方についてもありがとうございます!!
カード情報記録されているんですね😳✨
色々参考になります、ありがとうございます!!
子連れだと早朝から並ぶの厳しそうなんですが、早くアナ雪乗ってみたいです❄️☃️😭笑